Delegaciones de Dominios en Nic.ar

¿Qué es la Delegación? La Delegación del dominio es la configuración de DNS (Domain Name Service - Servicio de Nombres de Dominio) que debe asociarse a un nombre de dominio para relacionarlo con el servicio de hosting u hospedaje que almacenará la información del sitio web, correo electrónico, etc.

1- ¿Cómo delego mis dominios?

Para realizar la Delegación de tu dominio, te sugerimos guiarte con el siguiente instructivo.

2- ¿Tiene costo la Delegación?

No, para Delegar tus dominios no tenés que abonar ningún arancel en NIC Argentina.

3- Una vez que hago la Delegación ¿cuánto demora en activarse mi sitio/correo electrónico?

El dominio puede demorar hasta una (1) hora en activarse.